您现在的位置: 首页   学生工作
第一次学生干部例会成功召开
发布日期:2020-09-03       发布人:       来源:数理学院

为了做好新学期工作,更好地保障学院日常工作的进行,8月23日上午,我院通过线上视频的方式召开数理学院团委、学生会及班长团支书新学期第一次例会,数理学院团委书记阿德江·艾合麦提老师、辅导员路坦老师、推免辅导员任星屿老师、数理学院团委、学生会干部及各班班长团支书共同参加此次会议。

在例会上,阿德江·艾合麦提老师强调新学期已经开始,各位团学干部要及时与班级同学交谈,对部分同学的生活、学业、心理健康等方面要有所了解,要做到及时联系、沟通和反馈。新的学期,团委、学生会各部门要正常、高效开展部门内部日常工作,将新学期各项工作部署和具体要求落到实处,从自身做起,彰显学生会成员的责任担当。
 

这次主题团日采取线上开展方式,数理学院团委、学生会主席团成员吴豪同学就各班主题团日的开展向各班提出要求:提前检查视频、PPT,确保其正常播放;开展内容做到全面完整,不出现少学、漏学、跳过不学的现象。确保主题团日的开展传达其应有的会议精神。

数理学院团委、学生会主席团成员胡雅婷同学提出:学生上网课要按时按点上课,不得出现提前下课、挂课等现象,学习部会不定期对各班上网课情况进行抽查。

数理学院团委、学生会主席团成员李嘉辉同学提倡同学们要保持宿舍环境卫生的整洁,同时为自己营造良好的学习氛围。

最后,数理学院团委、学生会各部门负责人汇报了部门工作开展情况及计划。



【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学数理学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8763962 传真:0991-8763962 地址:乌鲁木齐农大东路311号