数理学院党组织换届选举工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:165

根据学校《关于做好新疆农业大学基层党组织换届选举工作的通知》要求,422日下午,数理学院党总支在学院会议室召开了数理学院党总支党员大会,会议由魏岩同志主持。

会议开始前,魏岩同志带领大家集中学习了集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校党的基层组织工作条例》等,使每个党员都切实领会党内相关法规的实质精神,熟悉选举规程和要求,履行好党员的义务,行使好应有的权力。

党员大会在庄严的国歌声中正式开始,院长助理王广良宣读了关于同意我院召开党员大会的批复,魏岩同志代表上届委员会作了工作报告,就上一任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措,全体党员审议并一致通过了工作报告。

会上,根据党总支换届程序,对我院党总支委员进行了选举,魏岩、德娜·吐热汗、黄华、王广良、毛绪平等五人当选为党总支委员,党员大会在庄重的国际歌中结束。

随后,新一届党总支委员召开了第一次党总支委员会议,选举魏岩同志为党总支书记,并对各委员进行了职责分工。

最后,魏岩同志作为新一届党总支书记强调说:学院的任期目标也已确定,总支和教工支部一定要发挥好引领作用和战斗堡垒作用,团结和带领全体教职工完成好既定任务。各位党员同志要时刻牢记自己的党员身份,铭记入党誓词,发挥模范带头作用。我们是一个教学单位,主要工作是教学和科研,希望各位教师党员在教学、科研工作中身先士卒,克服困难,克服本人的缺点和不足,克服惰性和拖延,积极进取,勇于拼搏,潜心钻研教学,积极开展科学研究,为学院事业的发展贡献自己的力量。各位党务及行政管理人员,要更好的为教师们做好服务工作,协助教师们解决困难、破除障碍,为教师们开展好教学、科研工作营造良好的环境,同时能使我们的党建、学生工作、精神文明与综合治理工作再创佳绩。