数理学院召开第十一次团员暨学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:169

1125日下午300数理学院第十一次团员暨学生代表大会在学术报告厅顺利举行。校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡儿、数理学院院长助理王广良、团总支书记、政治辅导员魏喜强、政治辅导员张伯伟,校学生会主席郭应许,各兄弟学院学院的学生会代表及我院各班级团员代表参加了此次会议。

会议上,校学生会主席郭应许同学宣读了校团委、学生会《关于同意数理学院召开第十一次团员暨学生代表大会的批复》。大会听取了我院团总支副书记刘甜及学生会主席刘蕾的上一年度工作报告。校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡儿在听取工作汇报后,对学院第十届团委、学生会的工作给予了充分的肯定,并对在座的全体团员代表提出“要有年轻人应有的责任感和使命感”的期望和鼓励,在责任中感受青春,在责任中丰富阅历。在会议中还播放了第十届团总支、学生会工作短片。大会通过投票选举的方式,选举出第十一届学团总支委员。

全体团员代表相信新一届学生会一定能够继续发扬数理学院自我管理,自我约束,秉承信念,服务同学的根本方针,在学校建设和学生管理工作中作出更大的贡献,创造数理学院新的辉煌。