数理学院、国际教育学院举行升国旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:153

1017日早上,数理学院和国际教育学院开展了以勤奋学习,报效祖国”为主题的升旗仪式。数理学院党总支书记魏岩、国际教育学院党总支书记克热木·伊力、两学院辅导员和全体学生参加了此次活动。

国旗班迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗进场。全体师生行注目礼,全场庄严肃穆。伴随着庄严的国歌声,全体师生齐唱国歌,深情的注目着鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起升旗仪式之后,学生代表以勤奋学习,报效祖国”为主题进行了国旗下讲话,“立志成才,我们无所畏惧,向未来的彼岸远征。报效祖国,我们无所保留,向成功的彼岸攀登。”在学生代表满怀激情的演讲下,随风飘扬的不仅仅是一面旗帜,它更代表的是同学们对祖国的赤诚之心,激昂国歌声的余音下,大家展望未来,为梦想奋斗,为祖国繁荣发展喝彩!

此次升旗仪式,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。相信同学们会将“勤奋学习,报效祖国”作为己任,用自己的实际行动去践行它!