三进两联一交友 | 明月清辉人间驻,中秋数理情意浓

发布者:魏岩发布时间:2021-09-22浏览次数:142

9月21日上午,数理学院党委副书记、纪委书记宋宏伟,数理学院辅导员任星屿、阿丽米拉·艾依提,以及数理学院全体班主任深入学生宿舍走访慰问,在中秋节来临之际为同学们送上了温馨的祝福。

老师们把香甜的月饼、新鲜的水果递给大家,并详细地询问同学们对新学期的适应情况。亲切的话语、温暖的笑容犹如春风化雨,送上的节日问候和最美好祝愿,滋润着莘莘学子的心田。
给同学们送过祝福后,数理学院老师和学生会干部开展了一次座谈会,一起度过这个美好的中秋。

数学M183班狄千姿说:“很感谢学院老师在中秋佳节送上的祝福,老师字字心系我们的就业问题,也特意叮嘱利用好时间、提升自己,使我深切感受到学院对我们的关爱。再次祝大家中秋快乐!”
数学M191班赛妮亚·瓦伊提表示,在这一年一度的中秋节,收到了老师们送来的慰问,她倍感安心与暖心,学院细致周到、亲切的慰问令同学们对学院充满了感激。在此,她非常感谢老师们的关心和关爱。
“今天是中秋节,早晨老师带着月饼和水果来慰问同学,我感受到了家庭的温暖,新农大数理学院,yyds!”数学M201班刘勇辰说到。

声声问候,暖人心扉;殷殷期望,催人奋进。本次中秋走访慰问活动在老师与同学们的欢声笑语中圆满结束。一份份月饼给每一位数理学子添了欢乐和亲情,饱含数理学院浓厚的关怀。