数理学院召开2022年到期校级教研教改项目结题验收答辩会

发布者:魏岩发布时间:2022-04-17浏览次数:191

为深入推进教育教学改革,提高教育教学质量,加强对教研教改项目的管理,保证教学研究质量,数理学院于4月13日在七号楼开展2022年到期校级教研教改项目结题验收答辩会,应用数学教研室主任张瑜副教授、数学与应用数学专业负责人王飞副教授、物理教研室主任杨占金三位评审出席会议,教学秘书庞冬主持。

参与此次结题验收的项目共三项,项目负责人采用PPT的形式,分别从项目研究内容、实施方案、研究进度、实际成果、经费使用、所遇问题及等方面做了详细汇报。评委组根据汇报内容及结题材料对研究内容和成果进行提问,各项目负责人逐一做出回答。

答辩结束后,与会专家评委本着客观、公正的原则对参与此次验收的教研教改项目进行评价,最终结果为一项优秀,二项良好。评委们表示参与答辩的所有项目结题材料质量高,完成度好,并对各项目团队取得的研究成果给予了充分肯定,同时,还就项目完成过程中存在的问题和不足提出了具体建议和整改措施。

此次教研教改项目答辩会,检验和展示了我院过去一年教研教改项目的研究成果,对进一步推动学院教育教学改革工作的深入开展,提高教学研究水平起到了积极的促进作用。