【三进两联一交友】师生茶话会 | 同心同德树风尚,共度佳节暖人心

发布者:魏岩发布时间:2022-05-06浏览次数:142

为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,培育团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念和进一步促进各民族师生的交流交往交融,共迎佳节,数理学院于5月3日16:00在18号公寓楼党团活动室开展“三进两联一交友”之“同心同德树风尚,共度佳节暖人心” 师生茶话会,数理学院党委副书记、纪委书记舒尔娜·吾其尔,辅导员阿丽米拉·艾依提及学生代表参加。

首先,舒尔娜·吾其尔副书记为同学们送上了节日的祝福与问候,表达了学院对同学们的关心与关怀。

随后,节日茶话会在一片欢声笑语中拉开帷幕,不断有同学进行才艺表演,舒尔娜·吾其尔副书记与她的“三进两联一交友”学生也参与其中,齐跳舞蹈,一度将节日的氛围推向高潮。

同学们之间相互攀谈问候,讲述自己近期的学习、生活情况,也将故乡的过节方式与大家进行分享。

最后,同学们纷纷感谢学院精心组织的节日茶话会,让他们感受到了数理学院这个多民族大家庭的温暖。

一次趣味十足的茶话会,通过丰富多彩的形式增进了师生之间的感情,引导同学们牢固树立中华民族共同体意识,为我院民族团结进步教育工作和“三进两联一交友”工作的有序开展奠定了良好的基础。