主题党日活动 | 数理学院和交通与物流工程学院联合举办教职工主题党日活动

发布者:魏岩发布时间:2023-06-02浏览次数:129

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面对标主题教育总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”,充分发挥党建引领作用,全面推进“党建+业务”深度融合,助力提升学院教师教学创新能力,着力推动主题教育走深走实。数理学院和交通与物流工程学院于521日上午1030在数理学院二楼会议室联合举办了“深学笃行强本领,守正创新抓教创”主题党日活动—教学创新大赛院级选拔赛。来自两个学院各教工党支部的50余名党员教师参加本次活动。活动由数理学院党委副书记、院长黄华主持。

本次比赛特别邀请MPA教育中心闫志明副教授,生命科学学院苏豫梅副教授,交通与物流工程学院副书记伊力达尔·伊力亚斯、副院长唐茜,数理学院宋艳萍副教授担任评委,对参赛教师及团队进行点评和指导。

来自数理学院的杨方源、张真真、马丽以及交通与物流工程学院的仲小玲、董俊、周斌6名专任教师同台竞技,各显风采。参赛教师分别进行了15分钟的教学创新成果汇报及15分钟的课堂教学展示。专家评委根据参赛教师的教学创新成果汇报和教学展示进行了全面的点评,并提供了前沿、创新的可行性修改建议。

最后,评委组组长闫志明老师宣布了本次比赛获奖情况,仲小玲、马丽老师获得一等奖,杨方源、张真真、董俊、周斌老师获得二等奖。本次活动时间长达5个半小时,参赛教师与专家评委进行了充分的交流和讨论。参赛教师纷纷表示通过本次院级选拔赛收获很多,专家评委的宝贵意见和比赛的演练打磨对后续校级教学创新大赛的备赛帮助很大。