数理学院召开基层党支部书记抓党建述职评议考核工作大会

发布者:魏岩发布时间:2023-12-12浏览次数:33

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步压实基层党支部书记抓党建工作第一责任人责任,提升基层党建工作质量。依据院党委工作部署要求,12月5日上午,数理学院在7号楼会议室召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。数理学院党委书记,党委副书记、院长黄华,副院长匡代洪、贾兆丽,党政办公室主任魏喜强,动物科学学院党政办公室副主任康佳雯,以及5位党支部书记参加会议。本次会议由魏岩主持。

会议进行了3项议程。支部书记以制作PPT+汇报的形式逐一述职,党委书记进行点评,评委们填写考核评议表。会上,各党支部书记分别围绕一年来的履职情况、任务落实情况、党支部工作亮点等全方位展示了本年度支部党建工作成果,深入细致查摆存在问题不足,谋划提出下一步抓基层党建思路和措施。

魏岩书记对各党支部一年来党建工作亮点特色予以肯定,并点明短板弱项,明确下一步努力方向,希望各支部在今后的工作中树牢党建思维,务实创新,把学院教育教学与党建工作深度融合,提质增效,以高质量党建引领高质量发展。