新生游园活动|相约冬日暖阳,共赴校园之旅

发布者:魏岩发布时间:2023-11-11浏览次数:13

为了让新生们熟悉老满城校区环境,进一步了解学校的整体布局情况,增加对校史、校情的了解,丰富同学们的课余生活,11月8日,数理学院学生第一、第二党支部代表带领23级新生代表游览校本部。

北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。迎着“立冬”的脚步,新生们抵达本部,老师以及学长学姐们表示热烈的欢迎。

学长学姐们耐心的为同学们介绍着学校的建筑,从教学楼、公寓楼、餐厅走到图书馆,讲解着各个建筑的建成时间、建筑用意,带领同学们走遍校园的每一处风景。

在参观过程中,新生们积极提出对大学生活的种种疑惑,学长学姐们耐心的聆听并详细解答,让新生更好的适应校园生活。一路上,同学们井然有序,文明参观,展现出新时代大学生文明守礼的精神风貌。

本次新生“游”校园活动,使同学们对我校整体布局有了初步的了解,同时也增强了同学们对学校的归属感,同学们纷纷表示,校园环境整洁优美,学习环境安静舒适,非常期待明年来到本部的新生活!