新疆农业大学羽毛球比赛数理学院初赛 | “挥”手相迎,“羽”你同行

发布者:魏岩发布时间:2023-11-01浏览次数:12

一片绿茵

一片运动场

一群挥拍的少年们

一声声清脆响亮的击球声

一次次干净利落的扣杀

都充满了生命的生机和活力

羽毛球比赛

为全面落实立德树人根本任务,坚持健康第一的教育理念,促进数理学子德、智、体、美、劳全面发展,数理学院于10月25日下午举办2023年新疆农业大学数理学院羽毛球比赛初赛,本次比赛分男子单打和女子单打两项。

参赛选手们斗志昂扬、

全力竞赛球拍在掌中挥舞赛出

少年们的青春蓄力发球,

击出梦想羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线

赢得现场观众们的振臂欢呼!

精准发球,大力扣球奋力拼搏,勇争第一

巧妙吊球,瞬息万变敢为人先数理学子在阳光下散发着青春的朝气

经过一番激烈角逐,决赛在高潮迭起中落下帷幕。最终分别选出十二名女生,十二名男生代表我院参加新疆农业大学大学生羽毛球比赛。

此次比赛的圆满成功,点燃了我院学子对羽毛球运动的热情,也激发了大家弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。赛事虽短,却充分展现了同学们阳光、积极、热爱生活的健康风貌,相信本次活动定会激励并引导同学们在快乐中奋勇争先,不负青春,不负韶华!