院承春秋启雅韵,师恩无言书芳华!

发布者:魏岩发布时间:2023-09-11浏览次数:13

其实你很聪明,就是不好好学

没人举手是吧?那我点名了!

老师在上面讲,你在下面讲,

要不你上来讲

你们讲吧,讲完了我在讲。

讲啊,怎么不讲了?

不是挺会讲的吗!

你们一人浪费一分钟

一节课就这样过去了!

嘿嘿,看到这里数理er们被大学生活潜藏的DNA有没有在“哐哐”乱跳呢?

躬耕教坛,强国有我

扎根一线,潜心育人

无私奉献,彰显大爱

她(他)们

弦歌不辍心有尺

芳华待灼育未来

爱您

风流儒雅丹心热血

敬您

桃李不言下自成蹊

感您

亦师亦友温暖守候

念您

师泽如光虽微致远

祝福

除了照片流露出的感恩之情

数理er们还准备了美美的海报

来表达心中对老师的敬爱之意

Ta想对您说

毫无疑问,成功源自您的栽培,优秀出自您的耕耘;为今天喝彩的同时,我们永远铭记您当初的教诲和箴言!祝福您,魏岩书记,愿您桃李满天下,春晖遍四方!祝您教师节快乐!

——数学M201班 匿名

小阿老师,不知不觉又开学了,虽然您已不再是我们的班主任,但我们共同的回忆永远在我们心中,感谢老师两年来的关心与付出,祝愿小阿老师教师节快乐,天高海阔,未来可期!祝班主任阿德江老师教师节快乐!期待与您共同书写2101的新篇章!

——数学2101班 匿名

一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。一腔热情,两肩担责,三尺讲台,四载相伴。人生没有送分题,但您总教给我们标准答案,祝福您,亲爱的老师!明天因您而美丽!

——数学2102班 阿依米热·阿卜杜瓦伊提

亲爱的路坦老师,祝您节日快乐!感谢您这几年来,百忙之中抽出时间关心我们学习和生活,感谢您一直以来的指导,谢谢老师,您辛苦了!最后再次祝您教师节快乐,身体健康,工作顺利!

——数学2104  米努热·艾合买提

老师,您开启大梦想,我们守护小确幸,年少对世界的好奇,在您那里总能找到答案。师泽如光,虽微致远,感谢路上有您的指导,才没有迷失方向。老师,谢谢您,教师节快乐!

—— 数学2202班 马燕妮

您是知识的播种者,耕耘者,引领着我们踏上知识的征途;您用智慧和激情,点燃了我们心中的火花,让我们的梦想扬帆起航,敬爱的黄华院长,祝您教师节快乐,桃李满天下!

—— 数学2202班 匿名

在这个特殊的日子里,我衷心的感谢老师们孜孜不倦的教诲,感谢老师耐心的答疑解惑,更感谢你们辛勤无私的付出,老师,教师节快乐!

—— 数学2202班 匿名

敬爱的马丽老师,教师节快乐,您一腔热情,三尺讲台育英才,一只粉笔谱华章,千言万语道不尽,感谢您对我们的辛勤培育,感谢您为我们奔波劳累。师恩深厚重如山,谢谢老师,您辛苦了!教师节快乐!

——数学2203班 艾丽努尔·艾尔肯

尊师重道,传道解惑。感谢老师的谆谆教诲,您是我们人生中的指引。在这个专属于您的节日里衷心地祝福您节日快乐,桃李芬芳!

——数学2203班 梁有为

“桃李满天下,是老师的荣耀。——值此日丽风清、秋实累累的园丁佳节,祝敬老师康乐如意,青春永葆。

——数学2203班 匿名

以关爱为支点,撬起知识的大地;以教诲为明灯,指引青春的迷津;以温暖为乐土,培育智慧的幼苗;以无悔为格言,践行生命的责任。尊敬的舒尔娜·吾其尔老师、李盈科老师,祝您们节日快乐!春晖四方,桃李天下,感谢您们提灯引路,育梦成光。

——数学2204班 宋政磊

我们沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里茁壮成长;我们聆听着向上的歌谣,在您关怀的春风里奋力高飞;亲爱的舒尔娜·吾其尔老师、李盈科老师,祝您们教师节快乐,希望您快乐每一天!

——数学2204班 常玲婷

感谢老师们在最好的年华里

包容我们所有的任性

孜孜不倦的教诲我们

正是因为有你们

才会有我们一次次的“凯旋”

你们温暖的目光

注视着我们的成长

没有你们

“难忘”将会失去很多意义

每个同学的心里

都有一位想要感谢的老师

或许平时没有机会表达

那就让我们在评论留言区

说出对老师的感谢与祝福吧!