惠州学院化学与材料工程学院徐德康博士和广州大学物理与材料科学学院林浩博士莅临数理学院交流

发布者:魏岩发布时间:2023-08-25浏览次数:11

8月20日,广东省惠州学院化学与材料工程学院徐德康博士和广州大学物理与材料科学学院林浩博士,莅临新疆农业大学数理学院进行交流,数理学院副院长匡代洪主持会议。

匡代洪对徐德康、林浩一行来数理学院交流表示热烈欢迎,并对参会人员进行了介绍。

徐德康、林浩从学院办学规模、师资力量、重点科研领域等方面分别介绍了惠州学院化学与材料工程学院、广州大学物理与材料科学学院的基本概况。同时,匡代洪也向徐德康、林浩介绍了数理学院的基本情况以及学院未来的发展规划。通过深入的交流、全面增进了彼此之间的了解,为将来共谋合作发展方向、夯实合作基础、搭建合作平台奠定了基础。会议后,大家一起参观了新疆农业大学环境功能材料研究中心,就科研实验室的建设规划交换了意见。

数理学院物理教研室阿瓦拜克力·肉苏里博士、谢瑜老师、杨佳东老师一同参加了座谈交流。