数理学院召开援疆干部欢迎会暨座谈会

发布者:魏岩发布时间:2023-08-24浏览次数:11

8月22日上午,数理学院在二楼会议室召开援疆干部欢迎会暨座谈会。合肥工业大学数学学院党委书记范仁庆等一行四人、数理学院党委书记魏岩、院长黄华、在家的领导班子成员和部分中层干部参加会议,会议由魏岩主持。

魏岩代表学院党委和全体师生对援疆干部的到来表示欢迎,感谢合肥工业大学数学学院对数理学院发展的关心和支持。希望以援疆干部的到来加强两院沟通交流,促进两院共同发展进步。

黄华简要介绍了新疆农业大学和数理学院的发展历史、人才培养、学科建设、师资队伍等基本情况,并再次对合肥工业大学数学学院表示衷心的感谢和援疆干部人才表示热烈的欢迎。

合肥工业大学党委组织部副部长汪绪吉介绍了合肥工业大学2008年以来派驻我校对口援疆干部情况以及学校发展历史、师资队伍、办学情况。范仁庆介绍了数学学院的发展历史、党建、人才培养、学科建设和师资建设等情况。希望两院以此为契机,深化合作交流,加强人才培养和科研协作。并嘱托援疆干部要立足岗位,为数理学院人才培养和学科建设贡献力量。

援疆干部人才、合肥工业大学数学学院统计系主任贾兆丽介绍了统计系的基本情况,并表示将在数理学院党委的领导下,搭建好双方沟通的桥梁,积极发挥后盾单位资源,为推进数理学院发展贡献自己的力量。

最后,与会双方就学院党建、人才培养、科研协同、教育教学、学科建设等方面进行深入交流讨论。