数理学院举办第78期第八分党校入党积极分子培训班开班仪式

发布者:姚亚楠发布时间:2023-03-29浏览次数:11

为进一步加强入党积极分子对中国共产党的理解和认识,提高入党积极分子的政治理论水平,端正入党动机,328日下午,数理学院于七号教学楼7101教室举行第78期第八分党校入党积极分子培训班开班仪式,数理学院党委副书记、第八分党校校长舒尔娜·吾其尔,计算机与信息工程学院辅导员任芸萩,化学化工学院辅导员陆元春,第八分党校全体入党积极分子共同参加,数学2103班刘新渝主持。

开班仪式在庄严、肃穆的国歌中拉开帷幕。

舒尔娜·吾其尔老师为开班仪式致辞。她讲到,入党积极分子参加党校培训班,是党组织对入党积极分子教育培养的基本要求,也是入党积极分子提高理论水平和党性修养的必要平台,希望各位同学们能珍惜这次来之不易的机会,端正态度、明确目标、以中国共产党党员的标准严格要求自己,圆满完成此次培训的学习任务。

入党积极分子培训班班长屈书婷宣读学习纪律及工作安排,对本期党校学习的注意事项和学习纪律提出了明确要求。

数学与应用数学2103班马田甜、物联网工程202班谭旭、应用化学2101班迪丽妮尕尔·阿思克尔作为入党积极分子代表进行发言。他们承诺,自己会以实际行动表明自身态度,端正入党动机,珍惜此次学习机会,以最饱满的热情、最全面的投入党课学习,在学习过程中不断剖析自己、检视自己,真正做到学有所知、学有所想、学有所行,争取早日加入党组织,成为合格的社会主义建设者和接班人。

未来属于青年,希望寄予青年。此次开班仪式的成功举行,有助于提高入党积极分子对中国共产党的正确认识,真正在思想与行动上向党组织靠拢看齐,成为一名有作为、有奉献的合格党员,也为我院接下来入党积极分子培训班的开展打下了坚实的基础。