“寓”你相遇,一见钟“寝” | 数理学院顺利完成学生宿舍搬迁工作

发布者:魏岩发布时间:2023-08-31浏览次数:17

2023年8月25日,我院22级学生宿舍搬迁工作顺利结束,22级学生经历了一年“亚心”时光,如期抵达了期待已久的“老满城”校区。

为使学生搬迁工作高效开展,让22级学生感受到来自“老满城”大家庭的温暖和关心,学院积极组织志愿者团队,搭建起“亚心·老满城”的志愿服务桥梁。红马甲队伍不言辛苦,在自己的岗位上用心坚守,热情的为22级同学们提供引导和协助。

志愿者们帮助同学们一起搬运物品,及时解决同学们在搬迁过程中出现的各种问题,使搬运工作进行得有条不紊,高效有序。22级班主任在岗指导,为同学们协调搬迁过程中所遇到的困难,此次搬迁工作圆满完成。

搬运工作结束后,志愿者们带领22级学生参观了教学楼、操场、食堂等场所,帮助他们尽快熟悉环境,为今后学习、生活的有序开展打下了良好的基础。

在搬迁过程中,我们采访了几名22级同学

来到老满城校区后,感觉如何

来自数学2202班的陈思杰同学说:“我觉得老满城校区的样子就是我对理想大学想象中的样子,高高的教学楼,乘凉的树荫…我也对以后的生活充满了憧憬。同时也希望自己能够在本部顺利完成学业,学习一些新技能来提升自己。也希望自己在新的环境里,认识更多的人,参加更多的活动,让自己变得更独立。”

来自数学2202班的朱烨堃同学说:“校本部真的好漂亮,来到本部真的很开心,很激动,已经迫不及待想学长学姐们还有好朋友们见面了。也希望自己能顺顺利利度过剩下的三年时光。”

因为缘分,我们于曾经相遇

因为缘分,我们于未来团聚

不论住在哪里,我们一直都在

希望未来的我们