“弘扬电竞文化,凝心聚力共赢”——金铲铲之战竞技赛

发布者:魏岩发布时间:2024-03-17浏览次数:14

为进一步响应亚运会所传递的正确电竞思想,顺应电子竞技走上大舞台的趋势,营造良好的课余时间活动氛围,促进两院同学间的友好交流。数理学院、交通与物流工程学院共同举办“弘扬电竞文化,凝心聚力共赢”金铲铲之战竞技赛。数理学院主席团成员赵睿轩、马田甜、牛晓雅、张雪;交通与物流工程学院主席团成员李保宗、刘冰、孜拉拉·玉山江以及所有晋级选手参加,数学2204班王晓欢、物流2201班孙浩主持,王浩宇和任宾洋解说。

预选赛现场各位参赛选手充分准备。赛场上,各位选手如同战场上的英勇骑士。他们全身心投入到每一场比赛中展现出令人惊叹的技巧和策略。他们的手指在屏幕上飞舞,如同精灵在魔法森林中穿梭,每一次点击都充满了力量与决心。

他们的眼神坚定而锐利,仿佛能洞察对手的每一个动作和意图。经过多轮初赛、预选赛、预决赛,最终八名选手如走出森林的猛虎冲进总决赛。

交通与物流工程学院执行主席李保宗宣读赛事流程及比赛规则

在比赛中,他们灵活的通过局势来选择最适合自己的阵容。他们的思维敏捷,能够迅速分析局势,制定出最佳的战略和战术,精彩的解说让这场比赛的观众身临其境

这是一场智慧与激情的较量,一场友谊与理想的碰撞!在紧张激烈的比赛中,八位晋级决赛的选手始终保持着冷静和专注,以出色的表现来破解难题,呈现了一场精彩绝伦的巅峰之战。

本次“弘扬电竞文化,凝心聚力共赢”金铲铲之战竞技赛为同学们提供了一个展示自己的平台,在收获友谊的同时,展现出电子竞技的魅力。不仅丰富了我院学生的校园文化生活,还激发了同学们的创新精神和竞争精神,用顺应时代潮流的方式,书写时代新篇章。

探索未知领域,开启奇幻之旅

热血青春,无限风光

激情对战,胜者为王