科学技术处领导一行莅临数理学院开展科研业务宣讲

发布者:魏岩发布时间:2024-03-15浏览次数:12

314日,科学技术处处长颜安、科学技术处于辉和骆成尧老师一行莅临数理学院二楼会议室,开展学校科研业务宣讲活动,并与数理学院科研骨干进行相关科研工作交流与指导。数理学院黄华院长,匡代洪副院长参加了会议。

颜安处长从科技工作政策解读、科研业绩认定、常见业务问题解答、业务分工四个方面介绍了科研业务相关事项,并对数理学院科研工作发展提出了宝贵的建议。同时于辉老师、骆成尧老师也介绍了2024年科技厅相关项目的申报注意事项,提醒学院老师申报各项科研项目要提前做好准备。

黄华院长对科学技术处的科研业务宣讲和提出的宝贵意见深表感谢。同时,通过深入的交流,数理学院对未来科研工作的发展有了更加明确的思路与方向,希望各位老师在科研工作中兢兢业业、锐意进取,多出成果,诠释责任与担当,为新疆农业大学的科研工作贡献一份力量。