【三进两联一交友】清明时节师生情,宿舍温馨如春归

发布者:魏岩发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为切实做好我院假期安全教育和文明建设工作,进一步强化学生宿舍管理,了解学生学习及生活情况。清明节假期期间,数理学院党委书记魏岩,党委副书记、纪委书记舒尔娜·吾其尔,副院长匡代洪,辅导员阿德江·艾合麦提、姚亚楠及三进两联一交友教师们,深入学生宿舍,开展清明走访活动。

学院领导和老师们在大二、大三年级学生的走访中,悉心询问同学们的学习规划和假期安排,告诫学生要合理规划时间,养成良好的学习和生活习惯。就大四学生的就业情况开展重点询问,鼓励毕业生们积极参加学校组织的各类招聘会,并积极与指导老师沟通毕业论文,希望圆满结束丰富的大学生活。积极鼓励我院学生树立健康向上的人生观和价值观,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

此次“三进两联一交友,假期走访宿舍”活动,有效地拉近了老师与学生之间的距离,使同学们深切感受到了学院的关怀。在学院领导和老师们的关心与支持下,相信我院学生会以更加饱满的热情投入到学习和生活中。