【三进两联一交友】篮球传友谊,数理学院与儿童村共绘青春画卷

发布者:魏岩发布时间:2024-04-10浏览次数:12

清明假期期间,新疆农业大学数理学院积极响应全面推进综合素质教育的号召,特地组织了一场别开生面的篮球友谊赛,与儿童村的师生们展开了一场充满活力的体育交流。

随着篮球的腾空而起,比赛正式拉开帷幕。数理学院代表队与儿童村代表队展开了激烈的角逐。

师生携手驰骋球场配合默契展现风采你争我夺尽显篮球魅力!老师经验丰富球风稳健精准传球与巧妙突破赢得喝彩连连同学们身手敏捷斗志高昂冲击篮筐掀起进攻高潮让球场沸腾激情四溢!

在紧张激烈的比赛中,师生们汇聚智慧,共同商讨战术,精心策划每一次进攻,将团队合作的精髓发挥到淋漓尽致。队友们在场外纷纷为球员们加油助威,呐喊声此起彼伏,激励着每一位球员发挥出最佳水平。

比赛结束后,师生们纷纷表示,这次篮球友谊赛不仅强健了体魄,更促进了彼此间的友谊。他们深刻体会到了团队合作的重要性,并表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,继续投身于学习和生活中,为实现梦想和追求而不懈努力。

让我们期待下一次的相聚期待更多精彩纷呈的活动期待社区与学院之间的友谊之花绽放得更加绚丽多彩!