数理学院足球赛 | 挑战地心引力,引爆足球魅力

发布者:魏岩发布时间:2024-04-18浏览次数:14

为深入贯彻落实党的二十大精神,有效推动全民健身与全民健康深度融合,丰富我院学生的体育文化生活,2024年4月14日,数理学院在假草足球场举办“挑战地心引力,引爆足球魅力”足球赛。

哨声响彻绿茵场,双方球员们在比赛前互相击掌,裁判们守护在足球场上,凭借眼观六路的洞察力保证着比赛的公平公正。

在比赛过程中,双方球员展开了激烈的争夺。控球方球员配合默契,传球精准迅速,不断尝试突破对手的防线,防守方球员则紧密盯防,竭尽全力阻止对方的进攻,他们跑位精准,配合娴熟,用行动展现了扎实的足球功底。在最后的进攻中,队员们以精湛的球技、高超的盘带、有力的射门和完美的配合将比分定格在7:4。

比赛结束后,球员们相互拥抱,观众们也报以热烈的掌声。这场精彩的足球比赛以21级获得冠军、22级获得亚军、20级获得季军的结果圆满结束。

本次比赛展现了我院学生在竞技中释放热爱、追逐健康、昂扬向上、敢打敢拼的精神风貌,他们满怀热忱,每个精彩瞬间皆诠释着青春的活力与激情。后续,我院将持续推进“体育强国,魅力足球,健康快乐”的理念,引导更多的学生积极参与到足球运动中,为促进全民健康和体育强国建设贡献青春力量!