微光汇聚,传递希望 | 雷锋集市启幕!

发布者:魏岩发布时间:2024-04-22浏览次数:14

在春风轻拂、花开满园的四月,数理学子们在“新征程,再出发”大学生志愿服务文化节上,以雷锋精神为魂,绽放独特风采,展现新时代青年的担当。4月20日数理学院的志愿者们积极响应号召,以实际行动践行雷锋精神,弘扬志愿服务精神。

知晓“艾”,拥抱爱

摆脱偏见

知艾防艾

切勿谈“艾”色变

数理学院的志愿者们化身为健康宣传大使,向大家普及艾滋病的预防知识并分发宣传手册。“可以抱抱我吗”,在和谐愉悦的氛围中,同学们传递着关爱与温暖,携手维护健康。

“‘艾’”心树洞

我们愿意倾听

我们陪你一起分享快乐

减少内耗、愉悦身心

坏心情?退!退!退!

“请问我们可以成为你的情绪树洞吗?”“你说的,我们都有认真听”。在这里你不必压抑自己,“‘艾’心树洞”愿意倾听你所有的情绪,竭尽所能为大家提出建议,消除所有的坏情绪。

“愿岁并谢,与友长兮”

相遇不论早晚

同频的人终会出现

“校园交友箱”,让我们共同踏上这场奇妙的旅程,结交真挚的朋友,以心灵交融,展现青春活力,探索真实的自我,共度美好的时光。数理学院志愿者协会为大家构建一个安全、友好的交友平台,让广大师生在雷锋集市活动中收获友谊与欢乐。

此次“新征程,再出发”大学生志愿服务文化节,数理学院以满怀的爱心与别出的创意,为广大师生提供了一场独具特色的活动体验,我们共同见证了这个充满爱与温暖的春天,共同让雷锋精神在校园内焕发出璀璨光芒!